14 outubro 2014

DH e Bruninha - Receita de pão para o lanche



Quem acompanha o 24 horas da Fazenda, hoje passou vontade com o pão ( tipo joelho ) que o DH e a Bruninha fizeram...nós fomos buscar uma receita pra você , confira: 

" O Joelho é um lanche delicioso, simples e muito fácil de ser feito. Nesta receita, oferecemos a opção de rechear com queijo e também com presunto, mas você pode utilizar o recheio que preferir.

Ingredientes: 

Um copo de leite morno
30 gramas de fermento para pão
Uma colher de sopa rasa de açúcar
Uma colher de chá de sal
Meio copo de óleo
Meio quilo de farinha de trigo
Queijo
Presunto

Modo de preparo: 

Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.

Acrescente o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo.

Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Faça bolinhas pequenas, abra a mesma, cloque o recheio.

Enrole como um rocambole e pincele a gema.

Leve ao forno até dourar. " 





2 comentários: